首页  部门职能  人才招聘  师资队伍  政策制度  下载中心  联系我们  学校首页

当前位置: 首页>>师资队伍>>高层次人才>>正文

熙莹
2017-12-10 18:20

熙莹(爱新觉罗·恒莹),教授,硕士生导师,毕业于东北师范大学物理系现任吉林华桥外国语学院副院长。

曾任长春工业大学副校长,教育部本科教学工作水平评估专家。现兼任中国冶金教育学会理事,中国产学研合作教育学会理事,中国高等工程教育研究会理事。

讲授课程有:普通物理、模拟电子技术、高级语言程序设计等。在非线性系统(混沌)理论、计算机应用技术和高等教育研究与管理领域,先后完成科研课题10余项,发表学术论文50余篇,编写教材6部。

享受国务院政府特殊津贴。曾获国家优秀教学成果二等奖一项,省优秀教学成果特等奖一项,省、部级优秀教学成果一等奖三项,获宝钢教育基金优秀教师奖,吉林省优秀教育工作者。