首页  部门职能  人才招聘  师资队伍  政策制度  下载中心  联系我们  学校首页

当前位置: 首页>>师资队伍>>高层次人才>>正文

刘建华
2017-12-10 18:31

刘建华,教授,博士,毕业于吉林大学,硕士生导师,现任吉林华桥外国语学院国际经济贸易学院院长。曾任吉林财经大学经济学院院长。

主要讲授课程有:政治经济学,社会主义市场经济理论,世界经济概论等课程。

担任国家社科基金项目成果通讯鉴定专家,教育部人文社会科学研究项目评审专家库成员,科技部、银监会、中国银行业科技专家系统专家成员,吉林省社会科学院兼职研究员,中国经济规律研究会理事,吉林省政治经济学学会常务理事,吉林省科学社会主义学会常务理事,吉林省高等教育学会专家。

曾获吉林省教学名师,吉林省拔尖创新人才和在长高校系统优秀共产党员等荣誉称号。