首页  部门职能  人才招聘  师资队伍  政策制度  下载中心  联系我们  学校首页

当前位置: 首页>>师资队伍>>高层次人才>>正文

杨俊峰
2017-12-11 08:42

杨俊峰,二级教授,研究生导师,国务院政府特殊津贴获得者,毕业于北京外国语大学,留学于加拿大卡尔顿大学,现任吉林华桥外国语学院副校长。

原大连外国语大学副校长、加拿大研究中心主任。教授同声传译、古典神话与西方文学、翻译实践等课程。兼任教育部英语专业教学指导委员会委员、教育部高校翻译专业教学协作组成员、全国高教自考英语语言文学指导委员会副主任委员、中国英语教学研究会副会长、辽宁省高校外语教学研究会会长等职。辽宁省百千万人才工程百人层次、辽宁省教学名师、辽宁省高校专业带头人、大连市优秀专家;大连电视台英语新闻兼职主播。

在全国核心期刊发表学术论文30余篇,译著34部,专著7部。